***

Твой лик божественно-прекрасен
И дышит плавно красотой!
Улыбка нежная украсит
Его заснеженной порой!

И чёрный шёлк твоих волос,
Слегка касаясь хрупких плеч,
Предел мечтаний, ярких грёз!
Так сложно сердце уберечь!

Твои глаза, как две звезды,
Струят зелёный томный свет.
В соцветье этой красоты
Влюбился искренний поэт!!!


Рецензии