Заявление

Я прошу отпусти мою душу,
Чтобы больше бессмертных лиц,
Чтобы птицы сюда не садились,
Или вовсе,не дорвались.

Словно в зеркале: вот и могильник,
Меня заживо тут  погребли.
Кто-то яростно ищет мобильник,
Гнусно прячется в нем от вины.

Разливай из бутылок иронию,
Запивай изнуряющий быт,
Лживо-грустно веди церемонию,
Запевай:"здесь никто не забыт"

Без колёс прогрессирует стыд.

Город-бездна,здесь чертовы метки,
Кто не молится дольше живет .
Обреченные гнить марионетки,
В своих улицах ждут похорон.


Рецензии