***
За миром следует другой.
Без славы, чести и богатства
Лишь тень времён скользит за мной.
Пересекаю ль ширь полей,
Пьянящих запахом ржаным
Или скачу сквозь пыль степей.
Везде я чувствую чужим.
Ступаю плавно по воде
Прозрачной искристой реки,
Где рыбок в вечной суете
На дне сверкают плавники.
Иди по млечному пути
Рукой, касаясь звёзд, планет.
Всегда задумчив и один
Судьбой потерянный поэт.
Свидетельство о публикации №111092609423