Видение в пустыне

Special for Krista

Вновь упаду я на колени,
Встревожив бархатный песок.
Волна немыслимых сомнений
Нахлынет с болью на висок.

И подниму глаза устало
К бездушным синим небесам,
Чтоб попросить совсем о малом
Избавить от душевных ран.

Вдруг белый свет внезапной вспышкой.
Накроет  тонкий силуэт.
И прошепчу я еле слышно,
Тебя искал так много лет.

Сквозь свет огнистыми ручьями
Увижу волосы твои,
Глаза зелёными лучами,
Что смотрят прямо вглубь души.

И ты прольёшься сладкой речью,
Разбив сомнения мои:
«Забудь о думах бесконечных.
Вставай! Оазис впереди!»


Рецензии