Любовь - театр

Ты не успеешь сказать "стоп" мне,
Когда увидишь мою спину,
Лишь подарю последний взгляд тебе
И из души твоей навеки сгину...
В груди камень, в глазах боль...
Любовь есть театр, ты - главная роль.
Но нет тут антрактов, играем вдвоем,
И мало контактов, но в ногу идем...
Жестокий сюжет, итогом - разлука,
Закончен дуэт, в глазах твоих скука.
Мне кажется жаль,что не пала в колени,
Утих наш рояль, пропал запах сирени...


Рецензии