Кризис среднего возраста

Уже двенадцать на часах, пора ложиться спать.
И мысли грустные опять начнут одолевать.
Нет, не жалею я о том, что жизнь не удалась
И что не стал я богачём, что не пролез во власть.
Что к тридцати своим годам, лишь сына я родил
И вот почти достроил дом, но дуб не посадил.
А на душе скребут коты и хочется завыть,
Лишь от того, что не дано, мне в жизни полюбить.


Рецензии