Призрак

Посвящено Елене одинокой волчице

Я вознесу тебя на трон
Неповторимой красоты.
И будет помнить небосклон
Твои изящные черты.

Ступени нитью золотой
К твоим ведущие ногам
Усыплю розами, порой
Дав волю сладостным мечтам.

А если молния сверкнёт
В глазах оливковых твоих,
То голос мой тебе споёт
О силе искренней любви.

Ты будешь счастлива всегда!
От звёздной ночи до зари.
Лишь вспоминая иногда
О том, кто счастье подарил.

Тебе захочется взглянуть
В его глаза, понять тот пыл,
Что наполняет его грудь.
Но я лишь призрак, что любил…


Рецензии