***
Они сияют ярче звёзд
Идти за нею заставляют
Всё глубже в лес, под шум берёз.
Нет больше сил, сопротивляться
Такой гнетущей красоте!
И продолжаю я бояться
Её улыбки в темноте.
О как же руку обжигает!
Её горячая ладонь,
Но страх страданье притупляет
И с губ слетает тихий стон.
Она идёт и рассыпает
Неповторимый звонкий смех,
А моё сердце замирает
И задыхаюсь я во тьме…
Свидетельство о публикации №111092609369