***

Огни большого города
Не дают мне покоя.
Я всё вспоминаю дни,
Как с тобою...
Бродили без дела,
Не видя пробела
Ни в чувствах,
Ни в фразах.
Всё было как в стразах,
Но только на вид:
Уже не болит...
Зима наступала.
Она нас съедала,
Скорей всего знала,
Что разлучит...
Но время бежит,
Не медлит,смеётся
И чувство такое,
Что сейчас разобьется,
Всё то,что мы
Тщательно строили,
Но до конца не достроили...
И всё как в кино без правил.
Нам дали роли-сыграли.
Платили деньгами за чувства.
А в душе то
Осталось Пусто.
И если захочется славы,
То приз!Нас дружно попросят
С тобою "на бис"!


Рецензии