Другое измеренье
К моей семье, сквозь пыль веков,
Где оживает вдохновенье
И исцеляет меня вновь.
Идём сейчас, скорей, не медля,
Пока открыта сфера сил,
Пока ты помнишь, как намедни
Тебе о чувствах говорил.
Мерцает сфера жёлтым цветом
И отражаются на ней
Деревья под лазурным небом
На фоне бронзовых полей.
Волос пшеничных твои пряди
Взлетают в такт движенью ног.
Я ухожу мечтаний ради,
Что воплотить здесь так не смог.
Мы исчезаем в круглой сфере.
Ты смело следуешь за мной.
Вперёд! В иное измеренье,
В тот мир, где не был я давно!
Свидетельство о публикации №111092609291