полицейские сказали не ходить на баррикады...

а не то -
прогонят...

ну, я и пошел
домой...

что за страна,
черт
побери!

даже
мало-мальского
погрома
в историческом
центре города
не дадут нормально
устроить!..

а еще -
Европа...

праведного гнева исполнен...

ну,
я им покажу...

эх,
я им покажу...

а вот что!..

КУКИШ
я им покажу!

А ВОТ ТАК!

и не побоюсь!..

у нас
разговор,
понимаешь,
короток,
брат!

а
такой
вот
я!

а неча
меня
было
им
притеснять!..


А КУКИШ - ИМ ВСЕМ !!!


И БАСТА !


Рецензии