Я обошла все дороги за день

Я выбила все пробки,
Я обошла все дороги за день,
Я вылила всё небо
на красный уголь следов.
но они не погасли а загорелись,
как те, что бензином политы вновь.
Мне вводят инъекцию жизни –
    любовь.

2.06.09


Рецензии