Две одиноких судьбы

Две одиноких судьбы
Где-то страдают сейчас.
Если бы... Если бы... Если бы
Встретиться в солнечный час...
Если бы... Если бы... Если бы
Просто настало тепло,
Чувства былые воскресли бы,
Счастье нежданно пришло...
Если бы... Если бы... Если бы
Были неспешными дни...
Две непутёвых судьбы
Тихо страдают одни...


Рецензии