Прыжок
И брызги стёкл летят во тьму.
Навеки голос мой умолк,
К тебе я больше не приду.
Холодный ветер растрепал
Волос уложенных пробор
И под рубашку проникал,
Как полуночный дерзкий вор.
И пролетают этажи
Перед глазами у меня.
Душа предательски спешит
Упасть в объятья ноября.
Но за мгновенье до паденья,
Всю жизнь увидев, я пойму –
В тебе черпал я вдохновенье
И ненавидел лесть твою!
Свидетельство о публикации №111092609259