Ностальгия

Под шум осеннего дождя,
Когда всё сыро и уныло
Вновь ностальгия у меня
И мне былое снова мило.

Былую вспомнил я любовь
И увлечения и сомнения,
И все былые приключения
Всё то, что не случится вновь.

Но всё прошедшее – прошло,
К чему пустые сожаления
Не нужно жить вчерашним днём,
Всё   впереди, в том нет сомненья!
01.09. 2008г.


Рецензии