Первая любовь

Тебя люблю я за улыбку и красивые глаза,
За твою любовь ко мне, за приятные слова.
Ты мне снишься по ночам, я прижму тебя к плечам
И как прежде мы обнимемся с тобой.

Опять тоска на сердце, вспоминаю я тебя,
Ведь ты была прекрасней всех на свете.
Я вспоминаю как мы проводили вечера,
На лавочке с тобою пели песни.

И ты тогда мне подарила первую любовь,
Я верил наша дружба будет вечной...


Рецензии