***
Не замочив ту часть души,
Что заставляет вновь меня
Своею жизнью дорожить?
Та часть тебе принадлежит
В ней образ твой и твоя страсть.
И лист кленовый всё кружит,
Чтоб в лужу медленно упасть.
Найдём приют под той сосной,
В ветвях которой спит звезда.
Ты пахнешь раннею весной,
Заворожено смотришь вдаль.
Пусть наши пылкие сердца
В один сольются вечный стук.
И кровь отхлынет от лица.
Мне всё понятно станет вдруг!!!
Свидетельство о публикации №111092609216