небу

Я не на краю, я над пропастью.
Я учусь ходить "крылья - в лопасти",
Ходить, когда под ногами - нет земли,
Дышать, когда воздух вылили;
Из под ног ковром почву вынули.

Я учусь ходитьпо воздуху.
Мне земля под ногами - только кажется,
Кружится голова от невесомости.
Небу - не земля,
Небу - пропасти.

23 04 2009


Рецензии