Охота
Блестят зелёные зрачки.
Луна безудержно хохочет,
Бросая бледные лучи.
И тень мелькает меж деревьев,
Стелясь по стоптанной траве.
Не слышно звуков шевеленья,
Ни даже шороха в листве.
Лишь грациозность грубой шерсти
И в дымке тьмы мелькнувший хвост.
Несут опасность, злые вести,
Что проникают между звёзд.
Застыла пума на мгновенье,
Ведь дичь совсем уже близка!
Скрывает ночь её движенья
И хищный взгляд меж горных скал.
Свидетельство о публикации №111092609206