Возможно это молитва?
Я этот мир от всей души прощаю.
За боль разлук, за беззащитную любовь,
За жизнь, что где-то мимо пропускаю.
Но за ребенка моего слезу,
Простить не в силах, вместе с ним страдаю.
За муки, раны, просто страх в грозу,
Все зло обратно миру возвращаю.
Роптать не смею на свою судьбу,
Что есть, то есть – живу, другой не знаю.
У Бога лишь одно всегда прошу:
Беречь, хранить тех, в ком души не чаю.
Дай им прожить счастливых дней черед,
Не знать нужды, смертей, пустых терзаний.
Любовь моя хранит пусть наперед
От мечт несбывшихся и разочарований.
Свидетельство о публикации №111092609194