Улыбка
Дышать прерывисто меня.
И воспарить мне помогает
На фоне тающего дня.
Она – прекрасное соцветье
Духов и сказочных цветов.
И мимолётная, как ветер,
Несущий чистую любовь.
И я готов в ней раствориться
Сейчас! Навеки! Навсегда!
И разлетаются, как птицы,
Печальных мыслей череда.
Прошу ещё раз подари
Улыбки то очарованье,
Что мои будни озарит
Своим немеркнущим сияньем.
Свидетельство о публикации №111092609193