Мир Мы с тобой
Весь этот мир-это кукольный дом.
Уставший от боли,лишивши рассудка
Мы вместе уйдём,всех сжигая огнём.
Жёсткие игры и сгнившие кости
После меня и после тебя.
Не будет,что было.Не будет,что после
Скоро не будет тебя и меня.
;
Вера во что-то,чего мы не видим
Есть показатель не хватки ума.
Долго все ждут,что скоро спаситель
В рай заберёт меня и тебя.
Мир развалился,ему нет спасенья,
Ему нет прощенья,не наша земля.
Войны,обман,и любовь-как виденье,
Тебе интересно,но не для меня.
Наркотики правят умами рабов,
ТВ развлекает,внедрит тебе "правду".
Для всех ты и в правду предстанешь лохом,
Хотя только мы понимаем,как надо.
;Мы сами себе создадим свою веру,
И то что предстало когда-то-долой!
Мы сами с тобой понимаем как надо,
Во всём этом мире мы только с тобой!
Свидетельство о публикации №111092600919