Н

Почувствуй мягкость моих рук
Как никогда, в последний раз!
Шальных идей не нужно вслух.
Прощальный вечер нежит нас.

Прижми к груди меня сильней!
Пусть ветер треплет белый шарф.
Немного станет нам теплей.
Не будет так болеть душа.

Тебе шепну на ухо я,
Рисуя образы из слов:
«Прошу в разгаре октября
Всегда храни мою любовь!»

И бисер кротких горьких слёз
Прольётся искренне из глаз,
И листья, падая с берёз,
Кружат печально вокруг нас…


Рецензии