Поколение ХХI

Игрушки,игрушки,забавно играть,
Подружки,подружки,легко поменять.
Как куклы слепые ведутся на роль,
А ты все играешь,вкушаешь их боль.

Улыбки,усмешки,невинные пешки,
К игре приступая,спиртное глотая,
Флиртую умело,раскинулись сети,
Несчастные пешки-несчастные дети.

Едва лишь свободными стали тот час,
Вкусив плод запрета уже и не раз,
Дары от природы теряя в мгновенье,
Становятся шлюхами "по воскресеньям".

И все в хор кричат,как невинны пороки,
Как В жилах текут благородные соки.
Как долго они терпели запреты,
Не слушая мудрых людей те советы.

Что это игра,что это все фарс,
Что это их юности вечный аванс.
Что вскоре подумают и прекратят,
Но это они,всего,говорят.

Стараясь быть нужной ты станешь обузой,
Грязнее червя,а не чьей-нибудь музой.
Не многие могут остаться чисты,
Подумай, а может такая же ты?!


Рецензии
супер правда...спасибо за то. что вы есть.

Екатерина Комарова 2   22.10.2012 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.