Мужская свобода или пес на привязи
как-будто пес с цепи сорвался,
но вот ошейник-то остался!
Так значит, все это мираж!
Ошейник?! - Это же Любовь!
Ее не скинешь! Эх, досадно.
Побегаю, довольный лишь собой,
найду немного блох, почухаюсь,
ах как приятно!
Кому нужна такая щедрость?
А кто-то в кайфе от нее.
Набраться блох...., какая мерзость
и поскулив вернулся в трезвость,
забыв "свободы" опьянение то.
Кто не вернется, через год забудет про ошейник.
И будет вечно блох кормить по мусоркАм
И продираться будет сквозь репейник
житейских передряг. И стыд и срам!
Свидетельство о публикации №111092609169
Эльза Рубенштейн 28.09.2011 11:40 Заявить о нарушении
Вам привет ответный (может не последний?!)
С теплом, к Вам
Александр Подопригора 28.09.2011 22:08 Заявить о нарушении