Настроение уходит
А радость не приходит
Я побегу за ним
Я догоню, но спотыкаюсь
Больно, и всё же я встаю
И догоняю снова
И говорю ему
Постой, не уходи надолго
Ты возвращайся поскорей
Я буду ждать тебя так долго
Но знаю, ты придёшь и вновь
И счастье мне подаришь снова
Свидетельство о публикации №111092609132