Сестра

Безмятежная особенность твоего рассудка, блуждает по вечности в поисках любви.
В кромешный тьме, в глазах андрогинных чудовищ, проникающих внутрь, затаился страх.
Воин тьмы наблюдает.
В адском пламени, возникает новый острый меч.
Ты, еще одна часть прошлого а теперь настоящего.
Видишь небо и звезды,
Они все сверкают для тебя,
Сестра моя!
Слова эти будут выгравированы в ночном небе,
И ты об этом узнаешь,
Тебе это приснится сегодня!


Рецензии
андрогинных - так по грамоте
сигара зачетная, текст распирает пафосность
с наилучшими пожеланиями

Владимир Смирнов-Рыбацкий   27.09.2011 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю, а то я вчера на скорую руку набирал.)

Воланд-Сет   27.09.2011 13:24   Заявить о нарушении