Даже если связаны крылья, ,,

Даже если связаны крылья-
Душу не запереть,
Сердце не остудить...
Пусть взаимно-
Друг друга любили...
Но судьбе было угодно-
Нас разлучить...
Редких звонков ожидание,
Или пустой смс...
Каждый раз голос,прощание,
Словно подарок небес...
Говоришь тихо тихо,
Сердце стучит в виске...
Замирает душа от ласки,
Вновь я тянусь к тебе...
Знаю,не будем вместе,
Не нужно с судьбою шутить!
Даже если связаны крылья-
Душу не запереть,
Сердце не остудить...
     27.09.2011год


Рецензии