Рио Бамба Рио Шеба
А фигура, словно скрипка.
Нас с тобой закружит карнавал любви.
Унесёт цветным потоком,
Танец, ощущенье тока.
И земля закружится под нами.
Обними нас рио-шеба,
подними нас выше неба,
Ослепи нас солнечной любовью.
Рио-бамба рио-шеба,
Подними нас выше неба,
Ослепи нас солнечной любовью.
Маски, смех,веселье,море,
Сплетены в одном узоре,
И в глазах у всех сияет счастье.
Мы в цветах купаем тело,
Облака целуют небо,
Уплывает карнавал любви,
Обними нас рио-шеба,
подними нас выше неба,
Ослепи нас солнечной любовью.
Рио-бамба рио-шеба,
Подними нас выше неба,
Ослепи нас солнечной любовью.
07.06.1999 год И.Н. Сорокин
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011075934
Свидетельство о публикации №111092609112