Улыбка
А руки - летящие бабочки, прямо на пламя.
Ожёг - это то, что ещё не испытано нами,
Подуйте, как дуют на блюдце, - остудится взгляд.
Но только затем, чтобы стал очевидней огонь
На подступах к первым поленьям костра,
И как средство -
Колени, уже ошалевшие, ищут соседства,
И тронулись губы,
И бедствие терпит ладонь.
Свидетельство о публикации №111092609100
Творческих успехов,
Александр Апарцев 22.03.2013 13:38 Заявить о нарушении