Одна
Влажность слёз... невидимая тьма.
И крыльев взмах поселится в душе,
Для других он будет слышен с далека.
Эмоций радуга и мыслей водоворот,
И розы в руках качаются слегка.
Луна сегодня в небо не взойдет,
Новый закон на долгие года.
И падать с неба стало так легко,
Нет чувства боли, с губная душа.
Когда то вокруг было множество людей,
А сейчас только я одна.
Свидетельство о публикации №111092609097