Немного реальности
вручную...выкрутить и потечет...нет не вода,а кровь...
страшно?...садистски?...нет,просто искренне...
потому что больно...потому что так...слишком в нем было
много...любви,счастья,доверия,искренности...здесь нет
правил...не нужны,потому что можно молчать.И все.
А если больно?...никто не услышит,поэтому и не кричим...
только пишем...шарик ручки прорывает бумагу...она стерпит,
и экран...а душа?От каждой боли остаются шрамы,но их
не видно...грустно?нет,реально...
август,2011г.
Свидетельство о публикации №111092600909