есть
когда твой круг
начинается с утра,
и все вращается.
не кончается
никогда?
бежишь как мышь от удава.
и стынет лава,
не дует ветер,
взрослеют дети?
везде замерзшая тишина,
еше волна,
наполненная дегтем,
все вяжет сердце, ломает ногти.
и среди этой наготы
и суеты,
есть счастье вдруг
в сплетенье рук.
Свидетельство о публикации №111092609074