***

Холодно этой ночью...в венах аж стынет кровь.Что ты сегодня хочешь?Этот сюжет немой...
В трубке гудки глухие...мне надоело так.Если мы все-ж чужие...Значит не друг-а враг!
Значит зачем надежда,чувства хранит в груди...Если любил невежда,слезы огня студи...
Пепел из чувств в ладонях...поздно его беречь...вечно в своих погонях ты избегаешь встреч.
Что-ж отпускаю с миром,сердце твое,в свой путь...Был для меня ты миром...видно не в этом суть...В трубке стираю номер...в памяти назубок...
В этом холодном доме видно лишь боль игрок.


Рецензии