Поцелуй
Вымышленное желание невольно треплит тело.
Порой не хватает не пять часов, а двух минут,
И ты уже распоряжаешься мною смело.
Не мысленная кровь и мысли воедино,
А за окном другие - чужие как никогда.
И заданный вопрос: "Что человеку надо?"
Ответ отверженный получит на года.
Свет из фонарей блистает в полумраке
И вскоре уже полночь крушит наши миры.
В этой гарусной жизни мы так одиноки,
Но этого скорей всего совсем не видишь ты.
Зачем тебе бросать себя в объятия печали?
Все чаще понимаешь, что жизнь коротка.
Эмоции твои предписаны вначале,
А значит и судьба твоя предписана не с проста.
Каждый твердит о том, что он владеет жизнью
И только единицы осознают ответ,
Что каждый с нас в игре не игрок, пешка.
И не когда решит, а с самых юных лет.
И пусть душа по струнам льется не спеша,
Ты не прекращай играть, не вдумывайся в смысл.
Как дым от сигарет развеется мечта...
Это наверно самое глупое, что ты когда то слышал.
Когда вздрогнет рука и струна порвется,
Ты не спеша открой для меня свои глаза.
Пускай немножко счастья в них отобьется
И в жизни наступит светлая полоса.
Свидетельство о публикации №111092609050