Блики

                В светлой
                раковине чувства
                Распускаются
                жасмины
                Нежнорозовые губы
                Даль целуют
                голубую
                Греют жаркие
                камины
                В замках
                мраморные
                трубы
                Льют серебряные
                струи
                Но в душе
                темно и пусто       

                Излучает солнце
                люстра
                Света
                радужные блики
                И они играют
                в водах
                На чешуйках
                желтой рыбы
                На морщинках
                старой
                плитки
                На скалистых
                стенах грота
                На кристаллах
                горной глыбы
                Но в душе
                темно и пусто

                В изреченьях
                златоуста
                Мед и вина
                льются в чаши
                А бескрайние
                дороги
                Выстилают
                изумруды
                И полны
                карманы наши
                Резко снижены
                налоги
                Смех веселья
                слышен всюду
                Но в душе
                темно и пусто


Рецензии
Очень красиво! Очень...

Софья Словена   30.05.2012 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.