Жизнь
Жизнь - это фраз непрерывный поток...
Жизнь - это душ скрипучая лира...
Жизнь - это вечный губящий порок...
Жизнь - это то, что мы дарим другому...
Жизнь - это то, что так больно терять...
Жизнь - каждый строит её по иному...
Жизнь - когда хочется что-то менять...
Жизнь - когда лето в глазах сверкает...
Жизнь - когда хочется петь и рыдать...
Жизнь... жизнь так много у нас отбирает...
Жизнь - нам её никогда не понять...
Свидетельство о публикации №111092609028