Заплывайте, тучки!

Заплывайте, тучки,
По четыре штучки
В спаленку к Тимошке,
Укрывайте ножки.
Прилетайте, птички,
В гости к Вероничке,
Окружайте чашку,
Доедайте  кашку.
Прибегайте, зайцы,
Помогайте пальцы
Всунуть в рукавички
Катиной сестричке.
Приходите кошки,
Оближите ложки,
Их не хочет снова
Мыть грязнуля Вова.


Рецензии