Опять слеза, но только не от грусти...

Опять слеза,но только не от грусти.
Он рядом.Она чувствует тепло.
Пусть будет так всегда,пусть не отпустит.
Пусть крепко держит за руку ее.

Быть вместе.Быть единственной.Быть смелой
И верить.Пусть не верится глазам.
Его улыбкой свое счастье мерить.
Кричать всем сердцем-"Мой! И не отдам!"

Любить,любить,любить его всем сердцем.
Мечтать с ним под дождем,не пряча слез.
Смеяться,как смеются дети в детстве.
Он сном не нарисован,а всерьез...


Рецензии