Ладонь демиурга...
обрати на меня свой взгляд.
Затаюсь, словно лёг на дно,
задрожу, словно выпил яд.
Дуют ветры девятых дней,
обрывая листву людей.
Горяча же изнанка недр;
ты не лей на меня елей.
Положи на меня ладонь,
отложи на потом – в межу.
Станет сорок – тогда в огонь…
Впрочем,
может и здесь сгожусь?
Свидетельство о публикации №111092609000