ожирение душ
ожирение душ, инфаркт миокарда.
каждое сердце неизлечимо больное,
разорванное, избитое, с гематомой.
что же мы делаем? куда столько злости?
я своими руками загребу эти горсти
горячим дыханием, грею в ладонях.
а новых партий разгружают вагоны
растерянный взгляд. панацею найти бы.
сюда доза честности, две дозы любви здесь
я буду бороться за каждое сердце
только вколите пять кубов нежности.
Свидетельство о публикации №111092608991