О том и тех, что были когда-то...

Переженились, замуж вышли,
У каждого свой быт и лад,
Но тени прошлой моей жизни
Мелькнут, бывает, невпопад.

То песня музыкой зацепит -
Студенческим годам привет,
То на "алё" мне тот ответит,
Кто не звонил уж 10 лет.

И, снова сердце растревожа,
Рыщу я ночью в соц.сетях,
Ведь если я их помню - может,
Хоть кто-то помнит и меня?

Уже фантазия лавиной:
Что будет "до", и что "потом",
Пока вторая половина
Спит беззаботным детским сном.

И хорошо, что невзаправду
Пока что все произошло,
И вновь до следующего раза
Спокойно мне и хорошо.


Рецензии