Прошловековые
Трансформируют костюмы,
Увлекая разум гнучкий
За стремленьем неразумным
Уводя с собой вниманье
От вещей заметных вечных.
Увлечением глобальным
Вечность обновляет свечи.
Зажигает свет надежды
Ярким утром луч в сознаньи
Все не будет так как прежде,
Если мир другой узнаем.
И не важно что другого
Принесут потоки света...
Любопытством к жизни новой
Будет вновь душа согрета!
Поплывут ростки развитья
В направлении желанном.
В устремлении обвитий,
Суть познают в небывалом
Заплетут многообразьем,
Новых пЕтель заготовки.
Возвращая в сердце праздник,
Наполняя миг сноровкой...
Свидетельство о публикации №111092608964