Стрелок

Стрелял он точно в цель, отточенным движеньем,
Завоевал и эту цитадель,
Закончились слова, печальное мгновенье,
Победу разменяет и апрель,
В коллекцию трофей к нему воспоминанья,
Не долгое, но все, же торжество,
Он холоден с тобой, оставил без вниманья,
И больше не похож на божество.


Рецензии