Начинаем с апострофа
Мы даже в разных часовых поясах.
Но лишь мы день начинаем с апострофа,
Чтобы выжечь слова в драмах и снах.
А кто-то на нас упражняется в технике чтения,
Кто-то, кто умнее и вежлив с судьбой,
Они - не мы, они привыкли плыть по течению,
И смеются в своей же ловушке над нами с тобой.
Свидетельство о публикации №111092608909