За круг...

Где любовь, там и счастье
Где надежда, там ждут
Там где вера, уходит сомненье
А приходит тепло и уют.

Кто и в малом находит достаток
Уважение, радость и труд
Без сомнения будет порядок
Даже если и беды придут.

Там где зависть, там будут потери
Там где злоба, там грусти приют
Там и жадность, сплошное неверье
А бывает, и в душу плюют.

Ничего в этом мире не вечно
Лишь душа разорвёт этот круг
И к Любви поднимается в вечность
А со злобой спускается в глубь…


Рецензии