Наверное

Искревленная душа в пятнах багровых,
Ушедшее равноденствие в переулок,
В ярких кровавых подтеках, новых
Я тебя уже никогда не забуду.

Буду неразговорчива в этот сентябрь,
Соблюдая обет молчания верный.
Не надо рушить мой мир, он хрупкий,
Да и я, так и быть, наверное...


Рецензии