Ирония жизни

Мы не отвечаем за наши поступки,
Но считаем чужие ошибки.
Не понимаем почему мир стал жутким,
Но скрываем злость в милой улыбке.
По глазам не прочтешь, что на сердце.
Все то спрятано где то внутри.
Иногда даже не замечаем,
Как бываем с другими грубы.
Тех кто верит нам-мы предаем.
Тех кто любит-без смысла бросаем.
Не имеем понятия зачем другим врем,
И зачем лицемерим-не знаем.
Мы пытаемся все уничтожить
И тех, кого любим истребить,
Ну а потом в отчаяние плачем
Не понимая за что такова жизнь.
Просто нужно научится прощать,
Забывать об вражде и обидах.
Не зацикливаться лишь на одном,
И что плохо не подавать вида.
Улыбаться по чаще другим,
И не забывать говорить, что любим.
Нам просто нужно наконец-то понять,
Что мы не животные а люди.


Рецензии