Больно
Дождь осенний
Падал, падал.
Увеличим расстоянья.
Самый первый –
И разгадан.
На машине – так быстрее.
От меня.
За повороты.
Я заплакать не сумею –
Холода.
Ну что ты! Что ты…
У тебя теперь свобода!
Не любима…
Прочь, сентябрь!
Вам четвертым нужен кто-то?
Ты, машина
И октябрь.
Если я такси поймаю,
Чтоб с тобою
Встретить солнце.
Помни, адреса не знаю.
Успокою –
Жизнь вернется!
Свидетельство о публикации №111092608797