Я никогда тебя ни в чём не упрекну

Я никогда тебя ни в чём не упрекну
Заранее решила, всё прощаю
Да потому, что я тебя люблю
Что было, с кем, когда я не узнаю.

И даже если доброхот придёт
И мне начнёт рассказывать, что знает
Я просто рассмеюсь ему в лицо
И весело скажу, да всё бывает.

Неважно мне, что было и когда
Кому и что  ты говорил, неважно
И для себя решила навсегда
Что не спрошу  я не о чём и никогда

Мне важно, что сейчас со мною ты
Что я люблю тебя и ты всего дороже
И я прошу тебя, за всё меня прости.
Простить, забыть, вновь полюбить
Ведь  наше счастье так ещё возможно


Рецензии